The first Social Media - Instagram Challenge

Search the best of two profiles or locations

Profiles Search Locations Search
pesonakebumen top hastag media
Bahagia itu Bukan dimana kita berada, tetapi dimana kita bisa menciptakan rasa kebersamaan n persaudaraan. Kita bersama apa adanya. #GPS #sawanganbeach #pesonakebumen #potretkebumen #kebumenexplore
Mencari kebahagiaan itu tdk sulit, hanya membahagiakan orang d'skitar kita itu sdah ckup membuat kita bahagia... #GPS #sawanganbeach #kebumenexplore #pesonakebumen #potretkebumen
Keluarga mungkin tak punya segalanya, tetapi keluarga adalah segalanya #wijayafamily #sawanganbeach #potretkebumen #kebumenhits #pesonakebumen
Bahagia bukan cuma bareng pacar, BahagiaKuu bersama suami 👫💞 #mengantibeach #pesonaindonesia #pesonakebumen #kebumenkeren #kebumenkece #panoramakebumen
➡ WISATA KEBUMEN. ➡ PUNCAK GUNUNG DUWUR. #Repost @wisatapuncakgunungduwur with @repostapp ・・・ ↪Wana Wisata Puncak Gunung Duwur.↪ Melihat pemandangan Alam dari pegunungan. Spot Sunrise dan Sunset. ➡ Wisata Puncak/Bukit Cinta Gunung Duwur. ↘ Lokasi : Gombong Selatan, Desa Watukelir, Kecamatan Ayah, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah, Indonesia. 📷 by : Ariss. ↪ Di Puncak Gunung Duwur. #kebumenmemotret #gunungduwur #ayah #kebumenkeren #explorekebumen #kebumenindah #mtma #mytripmyadventure #indonesiawonderful #jawatengah #jawatengahtrip #wisatakebumen #wisatajateng #pesonakebumen #watukelirayah #wisata #puncakgunungduwur FOLLOW ig @wisatagunungduwur untuk mengetahui seputar kabar terbaru Wana Wisata Puncak Gunung Duwur.
senja tak pernah ingkari janji,dengan senyum elok nya sang mentari membawa cerita untuk hari itu. #sunset #pesonakebumen #photograpy #instagood #like4like #likeforlike #likeforfollow
Dapet jepretan pas saat di kebumen #pantaimenganti #pesonakebumen #pesonaindonesia #canon1200d📷 #canon1200d
Mari kita lestarikan budaya kita sendiri 😊 #ayodolan #explorekebumen #kekinianbanget #exotickebumen #pesonakebumen #kebumenmemotret #kekinian #hitzkebumen #dolankebumen #kebumenasik #wayangkulit #wonderfulindonesia #visitkebumen #visitjateng #kebumenkeren #pesonajateng #kebumenpunyaig #kebumenseru #kekinianbanget #kebumenhits #kebumenadventure #fotograferjomblo #canon #wisatakebumen #ayokesini #travelingindonesia #exploreindonesia #keluarbentar #parapejalan
Mau hunting aja bingung mau kemana sampe akhirnya jebol pantai menganti hehe😅 #kebumenhits #kebumenkekinian #pesonakebumen #explorekebumen
Enjoy Kebumen with my bestie @entrimenyukai Ibu Guru 🤑🤑🤑 Awas gumoh loh saiy melihat semua kenyataan hidup ineh 😂😂😂 sing sabar, sing tahan emosi andah, sing ikhlas, sing istighfar😆😆😆 #riritraveldiary #storyofmylife #selfiemood #bestfriendsforlife #friendshipgoal #bff👭 #explorekebumen #pesonakebumen #wonderfulplaces #enjoykebumen #LenteraIndonesia
_Ambil cuti-lah dlm pekerja'an anda walau sehari, ambil piranti mancing anda lalu pergilah memancing,, saat itulah anda akan merasakan betapa BAHAGIANYA anda dikala anda mendapatkan ikan hasil pancingan anda sendiri..😊🎣🎣🎣 #mancingmania #kebumen #strike #hampala #castinghampala #predatorairtawar #Hampalakebumen #pesonakebumen #piknikkebumen #jpmp #kebumenkeren #kebumenhits #pejengkolankebumen #purworejohitz #cahpordjo #purworejo #PesonaPurworejo #SorotPurworejo
@ajipraas Menikmati senja sederhana diatas bukit #pantaimenganti Romansa sunset menjadi peran ketiga diantara para pasangan yang sedang tersenyum melihat matahari itu terbenam. Langit semakin jingga, perahu-perahu mulai mendekati ketepian, dan kamu masih duduk diantara kesedihan dan kebahagiaan. Lalu, mengapa kesedihan? Ia selalu bersedih dikala waktu bertemu sudah habis dan mengharuskan untuk kembali ke rumah serta merindu lagi. Inilah mengapa senja bercerita. #catatanperindu #canoneosm3 #sunset #pesonakebumen #visitjawatengah #genpijateng
Selalu ada cerita dibalik semua ini. . . . . . . #ayodolan #explorekebumen #kekinianbanget #exotickebumen #pesonakebumen #kebumenmemotret #kekinian #hitzkebumen #dolankebumen #kebumenasik #vsco #wonderfulindonesia #visitkebumen #visitjateng #kebumenkeren #pesonajateng #kebumenpunyaig #kebumenseru #kekinianbanget #kebumenhits #kebumenadventure #fotograferjomblo #canon #wisatakebumen #ayokesini #travelingindonesia #exploreindonesia #keluarbentar #streetphotography #streetactivity
Pagelaran budaya wayang kulit dlm rangka tahun baru Hijriyah 1439 H #wayangkulit #tradisionaljawa #pesonakebumen #pesonaindonesia
#kitaselamanya #kitapoenyacerita #MThits #calonMT #kebumenhits #pesonakebumen #potretkeebumen
Kta temen yang kuliah di geologi, struktur batuannya mirip lantai samudra yg keangkat ke permukaan 😁 #beach #explorejawatengah #explorekebumen #kebumenmemotret #pesonaindonesia #pesonajawatengah #pesonakebumen #jalanjalandijawa #indozonetravel #mtma #alamnusantaraindah #travel #travling #travelling #traveller #indotravellers #jalanjalanjawa #wonderful_ #mainsebentar #main_enak #travelrack #letstravelindonesia #standingsolo #standingsoloindonesia #folkindonesia #livefolkindonesia #indonesiavisuals @indozonetravel #kebumenseru #liveinwonderlove #indovacation
#Repost @pesona_jawatengah (@get_repost) ・・・ Ada referensi tempat yang patut kamu kunjungi saat berada di Kabupaten Kebumen nih sobat wisata. Sudah pada pernah kesini? Mention yuk ke teman kamu yang ingin kamu ajakin mantai di Pantai Watu Bale, Kecamatan Ayah, Kabupaten Kebumen Jawa Tengah Foto @l_angelinee Jangan lupa follow, tag & share foto/ video kamu dengan #pesonajateng. Berbagi keseruan di Jawa Tengah #genpijateng #disporaparjateng #provjateng #jatenggayeng #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #travel #tourism #photography #kebumen #explorekebumen #wisatakebumen #pesonakebumen
Kau datang dan pergi begitu saja, Seperti angin yang meniup kencan. #ayodolan #explorekebumen #kekinianbanget #exotickebumen #pesonakebumen #kebumenmemotret #kekinian #hitzkebumen #dolankebumen #kebumenasik #vsco #wonderfulindonesia #visitkebumen #visitjateng #kebumenkeren #pesonajateng #kebumenpunyaig #kebumenseru #kekinianbanget #kebumenhits #kebumenadventure #fotograferjomblo #canon #wisatakebumen #ayokesini #travelingindonesia #exploreindonesia #keluarbentar #hijabkekinian #parapejalan #kebumencantik
Selalu bersyukur atas apa diterima. Setelah sehari berlibur kini saatnya kembali berkontribusi Selamat pagi Foto : @hildafdll @kebumenzone Lokasi : Pantai Surumanis, Kebumen, Jawa Tengah. Jangan lupa follow, tag & share foto/ video kamu dengan #pesonajateng untuk bersama berbagi keseruan di Jawa Tengah #genpijateng #fff #lfl #disporaparjateng #provjateng #jatenggayeng #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #travel #tourism #photography #visitjawatengah #explorekebumen #kebumenzone #wisatakebumen #kebumen #kebumenhits #pesonakebumen
Udah kek anak hitz belom?? 😄 poto poto gituhhh . . . . . . . . 📷 Sing ftoknaa @nelfiutami #pesonakebumen #jalanjalankebumen #Kebumen #bukithud #perjalanan #jalanjalan #piknikasik #dolankebumen #traveling #thenekadtraveler
pesonakebumen news hastag media
Persahabatan tdk terjalin dengan adanya harta, tahta dan rupa tetapi persahabatan terjalin karena adanya kekompakan, kebersamaan dan kesetiaan. Inilah kita, bersahabat tanpa memandang satu sama lain #gpskosra #gpsisthebest #GPSpoenyacerita #gpskeren #MThits #calonMT #pecaronbeach #kebumenkeren #potretkebumen #pesonakebumen #kitaselamanya
↪Wana Wisata Puncak Gunung Duwur.↪ Melihat pemandangan Alam dari pegunungan. Spot Sunrise dan Sunset. ➡ Wisata Puncak/Bukit Cinta Gunung Duwur. ↘ Lokasi : Gombong Selatan, Desa Watukelir, Kecamatan Ayah, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah, Indonesia. 📷 by : Ariss. ↪ Di Puncak Gunung Duwur. #kebumenmemotret #gunungduwur #ayah #kebumenkeren #explorekebumen #kebumenindah #mtma #mytripmyadventure #indonesiawonderful #jawatengah #jawatengahtrip #wisatakebumen #wisatajateng #pesonakebumen #watukelirayah #wisata #puncakgunungduwur FOLLOW ig @wisatagunungduwur untuk mengetahui seputar kabar terbaru Wana Wisata Puncak Gunung Duwur.
Cobalah tuk mengerti bahwa dirimulah yang selalu ku nanti... #ayodolan #explorekebumen #kekinianbanget #exotickebumen #pesonakebumen #kebumenmemotret #kekinian #hitzkebumen #dolankebumen #kebumenasik #vsco #wonderfulindonesia #visitkebumen #visitjateng #kebumenkeren #pesonajateng #kebumenpunyaig #kebumenseru #kekinianbanget #kebumenhits #kebumenadventure #fotograferjomblo #canon #wisatakebumen #ayokesini #travelingindonesia #exploreindonesia #keluarbentar #parapejalan
Ingin rasa ini pergi jauh dan berhenti untuk tenangin hati dan beban ini 😔😞 #ayodolan #explorekebumen #kekinianbanget #exotickebumen #pesonakebumen #kebumenmemotret #kekinian #hitzkebumen #dolankebumen #kebumenasik #vsco #wonderfulindonesia #visitkebumen #visitjateng #kebumenkeren #pesonajateng #kebumenpunyaig #kebumenseru #kekinianbanget #kebumenhits #kebumenadventure #fotograferjomblo #canon #wisatakebumen #ayokesini #travelingindonesia #exploreindonesia #keluarbentar #parapejalan #sunset🌅
Menganti kemaren siang? #pesonakebumen#kebumenkeren
Disambut sunrise diwaduk sempor 😍 #sempor #ayodolan #explorekebumen #kekinianbanget #exotickebumen #sempordam #kebumenmemotret #kekinian #hitzkebumen #dolan_kebumen #kebumenasik #vsco #wonderfulindonesia #visitkebumen #visitjateng #kebumenkeren #pesonajateng #kebumenpunyaig #kebumenseru #kekinianbanget #kebumenhits #kebumenadventure #fotograferjomblo #canon #wisatakebumen #gombonghits #hitskebumen #pesonakebumen
And i give up forever to touch you 😊 . . . . . . . . #sempor #sempordam #semporindah #gombong #kebumen #kebumenkeren #kebumenhits #pesonakebumen #explorekebumen #visitkebumen #like4like #orangkebumenhits #likeforlike #likeforfollow
Panggonan naliko sakdurunge lan sakwise Halal... . . . #pantaimenganti#menganti#karangduwur#vitaminsea#explorekebumen#visitkebumen#kebumenindah#pesonakebumen#kebumenmemotret #yicam#pantaikebumen#wisatakebumen #indoromantic
Dan janganlah kamu terlalu mencintainya. Sebab aku juga mencintaimu. Eeh 🙊🙊🙈🙈😅😅😅 #lfl #l4l #likeforlike #likeforfollow #latepost #photography #photoshoot #photoofday #photoofme #instagram #instacool #instapic #kebumeneksplore #kebumenkeren #kebumenhits #kebumenindah #visitkebumen #pesonakebumen #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #mengantibeach #kebumenmemotret #kebumenseru
Menikmati senja sederhana diatas bukit #pantaimenganti Romansa sunset menjadi peran ketiga diantara para pasangan yang sedang tersenyum melihat matahari itu terbenam. Langit semakin jingga, perahu-perahu mulai mendekati ketepian, dan kamu masih duduk diantara kesedihan dan kebahagiaan. Lalu, mengapa kesedihan? Ia selalu bersedih dikala waktu bertemu sudah habis dan mengharuskan untuk kembali ke rumah serta merindu lagi. Inilah mengapa senja bercerita. #catatanperindu #canoneosm3 #sunset #pesonakebumen #visitjawatengah #genpijateng
Ada referensi tempat yang patut kamu kunjungi saat berada di Kabupaten Kebumen nih sobat wisata. Sudah pada pernah kesini? Mention yuk ke teman kamu yang ingin kamu ajakin mantai di Pantai Watu Bale, Kecamatan Ayah, Kabupaten Kebumen Jawa Tengah Foto @l_angelinee Jangan lupa follow, tag & share foto/ video kamu dengan #pesonajateng. Berbagi keseruan di Jawa Tengah #genpijateng #disporaparjateng #provjateng #jatenggayeng #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #travel #tourism #photography #kebumen #explorekebumen #wisatakebumen #pesonakebumen
Menuyusuri keindahan Goa 100 air terjun Kebumen - Kali ini Qosim Jamaluddin akan mengajak kamu ke Kebumen, sebuah kabupaten di pesisir selatan Jawa Tengah yang memiliki destinasi wisata yang cukup beragam. Dari objek wisata pantai, objek wisata pegunungan, objek wisata sejarah, objek wisata edukasi, objek wisata goa, dan lain sebagainya. Berbicara masalah goa, Kawasan Karst Gombong Selatan (KKGS) di Kebumen memiliki puluhan goa yang sangat menarik untuk dikunjungi. Salah satu goa yang paling diminati oleh masyarakat adalah Goa Barat. . . Selengkapnya di http://kemanakitaguys.blogspot.co.id/2017/09/goa-100-air-terjun-keindahan-alam.html?m=1 . . #kemanakita #kelilingindonesia #pesonaindonedia #kebumenkeren #kebumen #pesonakebumen #jatengganyeng
selalu ada cara untuk mensyukuri keindahan dari sang Pencipta 🙏 #ayodolan #explorekebumen #kekinianbanget #exotickebumen #pesonakebumen #kebumenmemotret #kekinian #hitzkebumen #dolankebumen #kebumenasik #vsco #wonderfulindonesia #visitkebumen #visitjateng #kebumenkeren #pesonajateng #kebumenpunyaig #kebumenseru #kekinianbanget #kebumenhits #kebumenadventure #fotograferjomblo #canon #wisatakebumen #ayokesini #travelingindonesia #exploreindonesia #keluarbentar #parapejalan #wonderfulindonesia #wonderfuljogjakarta #spotjogja
Selama kamu yakin, tak ada yang tak mungkin. Percaya lah bahwa kamu lebih hebat dari yg kamu pikirkan. Jangan takut untuk keluar, hadapi semua dengan senyuman Foto @46agusz Lokasi : Pantai Logending Kebumen Jawa Tengah #ayodolan #explorekebumen #kekinianbanget #exotickebumen #pesonakebumen #kebumenmemotret #kekinian #hitzkebumen #dolankebumen #kebumenasik #vsco #wonderfulindonesia #visitkebumen #visitjateng #kebumenkeren #pesonajateng #kebumenpunyaig #kebumenseru #kekinianbanget #kebumenhits #kebumenadventure #fotograferjomblo #canon #wisatakebumen #ayokesini #travelingindonesia #exploreindonesia #keluarbentar #parapejalan #sunset
↪Wana Wisata Puncak Gunung Duwur.↪ Melihat pemandangan Alam dari pegunungan. Spot Sunrise dan Sunset. ➡ Wisata Puncak/Bukit Cinta Gunung Duwur. ↘ Lokasi : Gombong Selatan, Desa Watukelir, Kecamatan Ayah, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah, Indonesia. 📷 by : Ariss. ↪ Di Puncak Gunung Duwur. #kebumenmemotret #gunungduwur #ayah #kebumenkeren #explorekebumen #kebumenindah #mtma #mytripmyadventure #indonesiawonderful #jawatengah #jawatengahtrip #wisatakebumen #wisatajateng #pesonakebumen #watukelirayah #wisata #puncakgunungduwur FOLLOW ig @wisatagunungduwur untuk mengetahui seputar kabar terbaru Wana Wisata Puncak Gunung Duwur.
↪Wana Wisata Puncak Gunung Duwur.↪ Melihat pemandangan Alam dari pegunungan. Spot Sunrise dan Sunset. ➡ Wisata Puncak/Bukit Cinta Gunung Duwur. ↘ Lokasi : Gombong Selatan, Desa Watukelir, Kecamatan Ayah, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah, Indonesia. 📷 by : Ariss. ↪ Di Puncak Gunung Duwur. #kebumenmemotret #gunungduwur #ayah #kebumenkeren #explorekebumen #kebumenindah #mtma #mytripmyadventure #indonesiawonderful #jawatengah #jawatengahtrip #wisatakebumen #wisatajateng #pesonakebumen #watukelirayah #wisata #puncakgunungduwur FOLLOW ig @wisatagunungduwur untuk mengetahui seputar kabar terbaru Wana Wisata Puncak Gunung Duwur.
↪Wana Wisata Puncak Gunung Duwur.↪ Melihat pemandangan Alam dari pegunungan. Spot Sunrise dan Sunset. ➡ Wisata Puncak/Bukit Cinta Gunung Duwur. ↘ Lokasi : Gombong Selatan, Desa Watukelir, Kecamatan Ayah, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah, Indonesia. 📷 by : Ariss. ↪ Di Puncak Gunung Duwur. #kebumenmemotret #gunungduwur #ayah #kebumenkeren #explorekebumen #kebumenindah #mtma #mytripmyadventure #indonesiawonderful #jawatengah #jawatengahtrip #wisatakebumen #wisatajateng #pesonakebumen #watukelirayah #wisata #puncakgunungduwur FOLLOW ig @wisatagunungduwur untuk mengetahui seputar kabar terbaru Wana Wisata Puncak Gunung Duwur.
↪Wana Wisata Puncak Gunung Duwur.↪ Melihat pemandangan Alam dari pegunungan. Spot Sunrise dan Sunset. ➡ Wisata Puncak/Bukit Cinta Gunung Duwur. ↘ Lokasi : Gombong Selatan, Desa Watukelir, Kecamatan Ayah, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah, Indonesia. 📷 by : Ariss. ↪ Di Puncak Gunung Duwur. #kebumenmemotret #gunungduwur #ayah #kebumenkeren #explorekebumen #kebumenindah #mtma #mytripmyadventure #indonesiawonderful #jawatengah #jawatengahtrip #wisatakebumen #wisatajateng #pesonakebumen #watukelirayah #wisata #puncakgunungduwur FOLLOW ig @wisatagunungduwur untuk mengetahui seputar kabar terbaru Wana Wisata Puncak Gunung Duwur.
↪Wana Wisata Puncak Gunung Duwur.↪ Melihat pemandangan Alam dari pegunungan. Spot Sunrise dan Sunset. ➡ Wisata Puncak/Bukit Cinta Gunung Duwur. ↘ Lokasi : Gombong Selatan, Desa Watukelir, Kecamatan Ayah, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah, Indonesia. 📷 by : Ariss. ↪ Di Puncak Gunung Duwur. #kebumenmemotret #gunungduwur #ayah #kebumenkeren #explorekebumen #kebumenindah #mtma #mytripmyadventure #indonesiawonderful #jawatengah #jawatengahtrip #wisatakebumen #wisatajateng #pesonakebumen #watukelirayah #wisata #puncakgunungduwur FOLLOW ig @wisatagunungduwur untuk mengetahui seputar kabar terbaru Wana Wisata Puncak Gunung Duwur.
↪Wana Wisata Puncak Gunung Duwur.↪ Melihat pemandangan Alam dari pegunungan. Spot Sunrise dan Sunset. ➡ Wisata Puncak/Bukit Cinta Gunung Duwur. ↘ Lokasi : Gombong Selatan, Desa Watukelir, Kecamatan Ayah, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah, Indonesia. 📷 by : Ariss. ↪ Di Puncak Gunung Duwur. #kebumenmemotret #gunungduwur #ayah #kebumenkeren #explorekebumen #kebumenindah #mtma #mytripmyadventure #indonesiawonderful #jawatengah #jawatengahtrip #wisatakebumen #wisatajateng #pesonakebumen #watukelirayah #wisata #puncakgunungduwur FOLLOW ig @wisatagunungduwur untuk mengetahui seputar kabar terbaru Wana Wisata Puncak Gunung Duwur.
Next
Countrys
Seychelles Singapore Slovakia Slovenia Somalia Spain Sri Lanka Suriname Swaziland Sweden Switzerland Taiwan Ghana Greece Grenada Guatemala Guinea Guinea-Bissau Guyana Haiti Honduras Hong Kong Hungary Iceland India Indonesia Iran Iraq Ireland Israel Italy Jamaica Japan Jordan Kazakhstan Kenya Kiribati Kuwait Kyrgyzstan Kosovo Laos Latvia Lebanon Lesotho Liberia Libya Liechtenstein Lithuania Luxembourg Macao Macedonia Malaysia Maldives Mali Malta Mexico Moldova Monaco Mongolia Montenegro Morocco Myanmar Mozambique Namibia Nepal Netherlands New Zealand Nicaragua Niger Nigeria Afghanistan Albania Algeria Andorra Angola Antigua and Barbuda Argentine Armenia Australia Austria Azerbaijan Bahrain Bangladesh Barbados Belarus Belgium Belize Benin Bhutan Bosnia Botswana Brazil Bulgaria Burundi Cambodia Cameroon Canada Chad Chile China Colombia Comoros Congo Costa Rica Croatia Cuba Cyprus Czech Republic Denmark Djibouti Dominican Republic Timor-Leste Ecuador Egypt El Salvador Equatorial Guinea Estonia Falkland Islands Faroe Islands Finland French Gabon Gambia Georgia Germany North Korea Norway Oman Pakistan Panama Paraguay Peru Philippines Poland Portugal Qatar Romania Russia Rwanda Samoa San Marino Saudi Arabia Senegal Serbia
Citys
Istanbul Prague Athens Jerusalem Tokyo New York City London Singapore Sydney Los Angeles Berlin Madrid Shanghai Paris Zürich Luxor Moscow Dubai Rome Toronto Miami Amsterdam Barcelona
Tag
vma2016 donaldtrump hillaryclinton rio2016 photography music student photographer fashion girl love art food nature life cute beauty dog fun model blogger fitness style beautiful design designer cat me boy funny asian singer dancer makeup happy swag pretty family musician awesome follow friends photo cool cats creative random

ABOUT surfinginmap.club
This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.

Home page
▲!
Close (X)