The first Social Media - Instagram Challenge

Search the best of two profiles or locations

Profiles Search Locations Search

:Dagelan - Asikin aja lagiii dagelan

Kontak Layanan Sahabat 📧dagelancare@infia.co
Kontak Bisnis 📧 dagelan@infia.co
---
SUMBER KEBAHAGIAAN
⬇️⬇️⬇️⬇️

TOTAL POSTS 36258 FOLLOWERS 12561802 FOLLOWING 362
Klasik #Repost @kencrotawn ・・・ Dope Shit
Last Likes
17137 | 1739 | 58 minutes ago
Ada Apa yah :D repost @richard_ryanto via @dagelankaltim #dagelan
Last Likes
20152 | 461 | 1 hour ago
Ada yang mau naik @ojekbule ? ・・・ Cari penumpang terus... #ojekbule #caribunga
Last Likes
39485 | 529 | 2 hours ago
Cucung thughlife :D repost @bengkululippgram via @dagelan_bengkulu #dagelan
Last Likes
22319 | 584 | 3 hours ago
Dari awal seri #miniBREAKvideo pertama keluar tahun 2013, udah tau kalau bakalan pecah banget video-videonya, apalagi yang ini gokil banget! Ngakak berjamaah cuy :D . Mampir ke Youtube channelnya KITKAT di link ini: bit.ly/miniBREAKvideo, terus juga ada kuis berhadiah mantap dari KITKAT, cek syarat dan ketentuanya di link ini: bit.ly/KitKatMBV . @kitkat_id #miniBREAKvideo
Last Likes
8530 | 150 | 4 hours ago
Penyakit cacingan memang lebih banyak menyebar di negara beriklim tropis seperti Indonesia. Bahkan, data WHO 2013 menunjukan negara ini menduduki peringkat ketiga pada masalah cacingan dunia setelah India dan Nigeria. . Masih banyak daerah di Indonesia yang memiliki prevalensi cacingan di atas 50%, yaitu daerah pinggir pantai, seperti Nias, Denpasar, Sumba, Padang Kota. . Lindungi buah hati dan keluarga Anda dari Cacingan! Jagalah kebersihan diri, makanan, dan lingkungan. Periksa ke dokter setiap 6 bulan sekali, dan minum obat cacing bila Cacingan. . WHO merekomendasikan pengobatan Cacingan berdasarkan tingkat prevalensi pada suatu daerah: . • ≥50%: Pengobatan masal 2 x 1 tahun • 20-50%: Pengobatan masal 1 x 1 tahun • <20%: Pengobatan selektif. . Jangan lupa mention teman atau kerabat kamu supaya mengetahui informasi ini dan jadi lebih waspada terhadap masalah cacingan. #CacingKO . Repost @infia_fact #dagelan
Last Likes
27315 | 315 | 4 hours ago
Omat ulah nepi k kieu :D repost @dediboyy via @dagelan.jabar #dagelan
Last Likes
40789 | 1136 | 5 hours ago
👩🏻: Weekend nanti mau ngapain nih? Gue: . Repost from @demibagby #dagelan
Last Likes
55810 | 2289 | 5 hours ago
- Video test fitur canggih dari smartwatch seperti kamera, menelepon, setel musik yang dapat dilakukan dari sebuah smartwatch seharga 200ribuan yang bisa didapatkan di @bevel_store . Mereka jg lg ngadain give away 10 buah jam tangan GRATIS!!! Caranya gampang banget . Wajib follow akun @bevel_store @bevel_eyewear @testimonialbevel @vaporprime Wajib repost salah satu foto kita jangan lupa pake #giveawaybevel Spam likes dan comments 10 orang pemenang akan dipilih acak dan diumumkan di ig @bevel_store tanggal 26 September 2017 . [Dagelan Support Indonesia Online Shop]
Last Likes
5894 | 36 | 5 hours ago
Karena kakak selalu punya adik yang baik ahaaay :D #repost @remajasenyum #dagelan #remajasenyum
Last Likes
57446 | 1560 | 6 hours ago
Halo Pegiat Bebas Sampah! Tinggal 49 hari lagi menuju Jambore Nasional #BebasSampah2020 Tahun 2017. Kamu sudah daftar? Jika belum, ayo segera daftarkan diri kamu sekarang juga melalui link berikut ini: http://bit.ly/DaftarJamboreBIBS2017 . Ajak juga jejaring Pegiat Bebas Sampah lainnya untuk ikut berpartisipasi di tahun ini. . Pendaftaran calon peserta dibuka hingga 25 Oktober 2017, dan pelaksanaan kegiatannya akan berlangsung pada 10 s.d 12 November 2017 di Banda Aceh. . Unduh juga surat undangan menjadi peserta di sini: http://bit.ly/UndanganPegiat Unduh siaran pers nya di sini: http://bit.ly/SiaranPersDaftarJamboreBIBS2020 . Ayo bergerak bersama untuk Indonesia #BebasSampah2020! Sampai jumpa di Aceh . Informasi selengkapnya bisa kamu kepoin di @BebasSampah2020 . #JamboreBIBS2017 #BebasSampah2020
Last Likes
6162 | 35 | 6 hours ago
Bilingual konversesyen. #dagelan
Last Likes
38147 | 462 | 6 hours ago
@marshmellomusic dengan kearifan lokal. #dagelan Jember Utara
Last Likes
38810 | 350 | 8 hours ago
Problematika kids jaman now. #dagelan
Last Likes
82057 | 6940 | 8 hours ago
- Mohon dibaca baik-baik. . . @brewoknusantara dan @wakdoyokjakarta lagi mau bagi-bagi 10 krim Wak Doyok gratisssssssss untuk 10 orang pemenang. Caranya sangattt teramat gampang guys. - Kalian follow instagram @brewoknusantara - Mention 3 temen kalian yang brewokan agar ikut follow instagram @brewoknusantara - Berikan juga alasan kenapa mereka harus follow instagram @brewoknusantara - Para pemenang akan kita pilih secara random dan akan di umumkan tanggal 25 September 2017. . NB : Comment foto ini di akun @brewoknusantara bukan di @wakdoyokjakarta . #BrewokNusantara #WakDoyokJakarta . [Dagelan Support Indonesia Online Shop]
Last Likes
7894 | 177 | 9 hours ago
Aku terjatuh dan tak bisa bangkit lagi~~~ #repost @dramasosmed #dagelan #dramasosmed
Last Likes
112763 | 2642 | 10 hours ago
Mungkin lagi drop banget 😭😭😭 #repost @siyap.id #dagelan
Last Likes
53473 | 1023 | 12 hours ago
Lindungi barang-barang kesayangan kamu dengan TALAS WATER REPELLENT segera bro sis,sebelum semuanya terlambat 😎 . Cek instagram @talas_distributor @talas_distributor @talas_distributor . Info dan pemesanan: Line@ Official: @mensociete (use @) WhatsApp: 0812-8619-6667 (no SMS or Phone) . Ingin menjadi reseller? Hubungi: Telp: 0817-276-919 WhatsApp: 0813-1749-1069 . #talaswaterrepellent #talasdistributor . [Dagelan Support Indonesia Online Shop]
Last Likes
7548 | 242 | 13 hours ago
Tag temen kmu :D #dagelan Repost @bikingemes
Last Likes
53676 | 1396 | 13 hours ago
Biar ga di bajak :D @siyap.id
Last Likes
18062 | 120 | 14 hours ago
Countrys
Seychelles Singapore Slovakia Slovenia Somalia Spain Sri Lanka Suriname Swaziland Sweden Switzerland Taiwan Ghana Greece Grenada Guatemala Guinea Guinea-Bissau Guyana Haiti Honduras Hong Kong Hungary Iceland India Indonesia Iran Iraq Ireland Israel Italy Jamaica Japan Jordan Kazakhstan Kenya Kiribati Kuwait Kyrgyzstan Kosovo Laos Latvia Lebanon Lesotho Liberia Libya Liechtenstein Lithuania Luxembourg Macao Macedonia Malaysia Maldives Mali Malta Mexico Moldova Monaco Mongolia Montenegro Morocco Myanmar Mozambique Namibia Nepal Netherlands New Zealand Nicaragua Niger Nigeria Afghanistan Albania Algeria Andorra Angola Antigua and Barbuda Argentine Armenia Australia Austria Azerbaijan Bahrain Bangladesh Barbados Belarus Belgium Belize Benin Bhutan Bosnia Botswana Brazil Bulgaria Burundi Cambodia Cameroon Canada Chad Chile China Colombia Comoros Congo Costa Rica Croatia Cuba Cyprus Czech Republic Denmark Djibouti Dominican Republic Timor-Leste Ecuador Egypt El Salvador Equatorial Guinea Estonia Falkland Islands Faroe Islands Finland French Gabon Gambia Georgia Germany North Korea Norway Oman Pakistan Panama Paraguay Peru Philippines Poland Portugal Qatar Romania Russia Rwanda Samoa San Marino Saudi Arabia Senegal Serbia
Citys
Istanbul Prague Athens Jerusalem Tokyo New York City London Singapore Sydney Los Angeles Berlin Madrid Shanghai Paris Zürich Luxor Moscow Dubai Rome Toronto Miami Amsterdam Barcelona
Tag
vma2016 donaldtrump hillaryclinton rio2016 photography music student photographer fashion girl love art food nature life cute beauty dog fun model blogger fitness style beautiful design designer cat me boy funny asian singer dancer makeup happy swag pretty family musician awesome follow friends photo cool cats creative random

ABOUT surfinginmap.club
This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.

Home page
▲!
Close (X)